Thursday, April 24, 2014

正式上架兩款遊戲 iOS版《時空幻境 群星傳奇》與Android版《Tales of Link》

日本遊戲公司NAMCO BANDAI於2014年4月23日正式上架兩款遊戲,分別是『時空幻境』系列的新作iOS版《時空幻境 群星傳奇》與Android版《Tales of Link》!
現在兩款遊戲在App Store與Google Play都可以玩得到囉!兩款遊戲在上架前釋出的消息,相信已經讓廣大的粉絲們心癢癢了吧!現在終於正式上架囉~快來看看《時空幻境 群星傳奇》與《Tales of Link》超吸引人的遊戲內容吧!


由系列作歷代的角色們展開全新的故事劇情!
由《時空幻境》系列劇本作家所創造出的全新故事內容!本作將由系列作歷代的角色們展開全新的故事劇情,以被選出的六位主角為中心,展開一段六人亦敵亦友的青春偶像劇!


搭載豪華聲優陣所錄製的語音!
角色們感情豐富的聲音使戰鬥與故事更加生動!

交錯滑動戰鬥!
交錯滑動並點擊攻擊的戰鬥方法,讓玩家有不一樣的體驗!



Tales of Link

系列作歷代角色所參與的完全新作劇情,融合了充滿速度感的爽快戰略RPG
在這新形態『時空幻境』系列內,無論身在何處,都能體會到在新的世界觀中,主角們與時空幻境系列的角色們一同對抗敵人的精采畫面。隨著劇情的主線任務進行戰鬥來養成角色,並交織出豐富的故事劇情!



採用新系統點擊連鎖戰鬥系統”!
實現了系列作第一次合計12人的隊伍(同時戰鬥數9人),點擊角色腳邊的勇氣環滑向敵人進行攻擊吧!那麼多角色,當然還要考慮到配合整體隊伍戰略囉!

日本限定的App,現在在App大師已經可以下載到囉~趕快下載來體驗看看吧!

Post a Comment