Wednesday, January 28, 2015

Introducing QUANTUM HUMAN: Automatic Human Modelling & Rigging from Arbitrary Mesh - created by Kwai Bun

一Click 完成的真人角色建模及穿骨系統『Quantum Human』Maya外卦正式發布!!

這個叫老外也嚇一跳的系統 , 出自香港著名CG公司ManyMany creations 創辦人桂濱先生 , 用了五年心血炮制~
『Quantum Human』系統強調一按鍵便把整個character modeling &rigging自動化 , 最快按鍵後一分鐘內完成 , 亦可續步自家定制 , 還配合muscle system和facial expression setup亦可自動化。支援使用3Dscan或zbrush模型 , 甚至任何arbitrary topology的人形model 。即使用家完全不懂topology. UV. Rigging.等等複雜的工序 , 只要幾個步骤便完全可以給專業製作團隊使用 , 並立即可製作動畫或貼圖進行render 等等。

雖然系統還未正式公開發售 , 但官方Quantum Human 網站亦提供大量示範影片 , 有興趣的朋友可訂閱最新的資訊 .


Relate: film, commercial, animation, software

Quantum Human 網站

有關桂濱的製作心路

兩年前以QH早期系統所製作的短片PRIMAL WAR
Post a Comment