Friday, June 13, 2014

Chain Eleven世界足球盃先來為世足暖身!

Chain Eleven世界足球盃先來為世足暖身!

日本行動遊戲平台mobcast與行動網遊公司gumi推出了共同開發的即時足球戰鬥遊戲《Chain Eleven世界足球盃》,遊戲已先推出iOS和Android雙版本,喜歡足球遊戲的玩家們可別錯過囉。




Chain Eleven世界足球盃 /日文
>>Android下載
>>iOS下載
>>官方網站
《Chain Eleven世界足球盃》中總共有2,000名以上世界級選手登場!並支援11人vs 11人的遊戲模式,還有戰略性的「Clan Battle」、與同隊夥伴們協力發動技能…等多種強調「合作」的遊戲設計。玩家在遊戲過程中,將能體會到前所未有的世界觀,不知不覺中沈浸於「與夥伴一 同戰鬥,邁向頂尖!」的奮鬥過程。
除了日本外,本作目前也在中國、韓國等地區推出,喜歡足球遊戲的朋友請別錯過囉。
新聞資訊來源:《チェインイレブン ワールドクランサッカー》官方網站

 

Post a Comment