Tuesday, April 29, 2014

蠟筆小新:風起雲湧!烈焰的春日部Runner

喜歡蠟筆小新的人請注意!日本遊戲廠商bushiroad上週(4/25)推出了最新的《蠟筆小新》手機遊戲。玩家要控制小新在春日部中奔跑,蒐集各種不同的道具,追趕UFO,是一款輕鬆休閒的橫向跑酷遊戲,喜歡小新的人千萬別錯過了!





日本遊戲廠商bushiroad上週推出了一款以《蠟筆小新》劇場版為題的手機遊戲《蠟筆小新:風起雲湧!烈焰的春日部Runner(クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 炎のカスカベランナー!!) 》,是一款老少咸宜的輕鬆動作跑酷遊戲。
遊戲故事描述在野原家生活的春日部,有一天突然發生了異變,街道上竟然有許多點心漂浮著!原來是一架不明飛行物體將糖球、甜甜圈、蛋糕、巧克力...等等點心散落在街道上...應該是傳說中的「巧克力星人」吧?一邊操控小新蒐集點心及道具,一邊尋找真相!

在遊戲中,玩家還能看到穿著各式各樣服裝的小新,以及「春日部防衛隊」的好夥伴們!

クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 炎のカスカベランナー!!
Post a Comment